Coaching für Nachwuchswissenschaftlerinnen 11. und 12.12.2018

Professionelle Klärungshilfe in herausfordernden beruflichen Situationen im Hochschulkontext

Zielgruppe: Promovendinnen und PostDocs

Systemisches Coaching und Karriereberatung

Themen und Fragestellungen:

• Sie möchten Ihre Stärken und Lernfelder reflektieren, Ihre Potentiale entwickeln oder Ihre Chancen auf dem (akademischen) Arbeitsmarkt besser einschätzen können?
  • Sie planen die nächsten Karriereschritte oder stehen vor wichtigen Entscheidungen?
  • Sie möchten sich gezielt auf Prüfungs- und wichtige Präsentations- und Verhandlungssituationen  vorbereiten?
  • Sie sind auf der Suche nach Ihrer Work-Life-Balance oder möchten Kinder und Karriere vereinbaren?

Methode: Gendersensibles, lösungsorientiertes systemisches Coaching
Zeitrahmen: 1,5 Stunden
Coach: Alexandra Busch, Systemischer Coach, Expertin für das Thema „Karriereplanung für Junior Scientists“, 25 Jahre Feldkompetenz, www.alexandra-busch.de
Wann: 11. und 12.12.2018