Nächstes Einzelcoaching am 12.07.2018

Einzelcoaching zur professionellen Klärungshilfe in herausfordernden beruflichen Situationen im Hochschulkontext

Zielgruppe: Promovendinnen, PostDocs und Beschäftigte mit Leitungsfunktionen
Systemisches Coaching und Karriere-Beratung
Themen und Fragestellungen:

• Sie möchten Ihre Stärken und Lernfelder reflektieren, Ihre Potentiale entwickeln oder Ihre Chancen auf dem (akademischen) Arbeitsmarkt besser einschätzen können?
  • Sie planen die nächsten Karriereschritte oder stehen vor wichtigen Entscheidungen?
  • Sie möchten sich gezielt auf Prüfungs- und wichtige Präsentations- und Verhandlungssituationen  vorbereiten?
  • Sie sind auf der Suche nach Ihrer Work-Life-Balance oder möchten Kinder und Karriere vereinbaren?

Methode: Gendersensibles, lösungsorientiertes systemisches Coaching
Zeitrahmen: 1,5 Stunden
Wann: 12.07.2018, 24. und 25.09.2018 und 18.10.2018
Coach: Alexandra Busch, Systemischer Coach, Expertin für das Thema „Karriereplanung für Junior Scientists“, 25 Jahre Feldkompetenz, www.alexandra-busch.de