Workshops "Familie und Beruf erfolgreich vereinbaren"

WORKSHOPS: FAMILIE UND BERUF ERFOLGREICH VEREINBAREN am 19.02.2019 und 19.09.2019

Wie entwerfe ich ein Vereinbarkeitsmodell, das zu mir, meiner Familie und meinen beruflichen Ambitionen passt? Wie können die Aufgaben in der Familie fair und sinnvoll aufgeteilt werden? Und wie kann ich meine Wünsche zielführend kommunizieren? Der Workshop bietet Raum für diese Fragen und Lösungsmöglichkeiten.

Wer kann teilnehmen?
Promovierende, Postdocs, wissenschaftliches Personal und Beschäftigte mit Familienaufgaben. Partnerin bzw. Partner.

Ziele des Workshops
Die Teilnehmenden werden Ihre persönlichen Vereinbarkeitsmodelle und ihre familiäre Aufgabenteilung analysieren und mit Hilfe von Handlungs- und Kommunikationsstrategien sowie dem wertvollen Austausch mit anderen Eltern weiter zu verbessern.

Leitung/Coach
Nils Seiler, Vater, Dozent und Coach für Elternthemen aus Berlin eltern-und-beruf.de

Organisation
Der Workshop wird zwei mal jährlich am 19.02.2019 und 19.09.2019 angeboten. Beide Termine sind auf jeweils maximal 12 Teilnehmende begrenzt.
1. Dienstag, der 19.2.2019, von 9:00-15:00 Uhr
2. Donnerstag, der 19.9.2019, von 9:00-15:00 Uhr

Anmeldung

Ein Angebot des Hochschulbüros für ChancenVielfalt der Leibniz Universität Hannover. Für Fragen und Anmeldung steht Ihnen Joana Rieck zur Verfügung.
Email: rieck@chancenvielfalt.uni-hannover.de