Aktuelle MeldungenVeranstaltungen
15. Sep. 2020 | 10:00 - 11:00
Chancengleichheit (Veranstaltung)

Das Niedersachsen-Technikum lädt zur ersten digitalen Startveranstaltung ein

Besuchen Sie unsere Website www.niedersachsen-technikum.de am 15. September 2020 um 10.00 Uhr und starten Sie mit uns gemeinsam in das Niedersachsen-Technikum 2020/2021. Sie benötigen nichts weiter als einen Internetzugang. Kamera und Mikrofon sind nicht notwendig.

Sie wollen nicht nur zuschauen, sondern auch mitmachen? Fordern Sie bis zum 03.09.2020 Ihre Startveranstaltungspost an. Senden Sie dazu einfach eine E-Mail mit Ihrer postalischen Anschrift an judith.braeuer@niedersachsen-technikum.de.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Aufgrund der Corona-Pandemie muss das Niedersachsen-Technikum an der Leibniz Universität Hannover in diesem Jahr leider ausfallen. Das Team des Hochschulbüros für ChancenVielfalt bedauert dies sehr. Zu den Standorten an denen es auch in diesem Jahr stattfindet, zählt in Hannover die Hochschule Hannover.

15. Sep. 2020

www.Niedersachsen-Technikum.de