Das Hochschulbüro für ChancenVielfalt der Leibniz Universität Hannover fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern, setzt sich für familiengerechte Studien- und Arbeitsbedingungen ein und lebt die Vielfalt mit dem Diversity Management. Wir beraten Sie gerne zu diesen Themen und bieten ein umfangreiches Veranstaltungsangebot dazu an.

Videoeinblick: Fachgespräche zum inklusiven Studium

Veranstaltungskalender

Einladung zum Fachgespräch „Citizenship und Gender - Potenziale interdisziplinärer Forschung"

Dr. phil. Linda Supik Dr. phil. Linda Supik Dr. phil. Linda Supik
Dr. phil. Linda Supik

Montag, 20. Januar 2020 | 16:00 – 18:00 Uhr | Leibnizhaus | Holzmarkt 4-6 | 30159 Hannover | Das Leibnizhaus ist barrierefrei zugänglich.

Die neue Gastprofessorin für Gender und Diversity, Prof. Dr. Linda Supik, stellt sich vor. Sie wird für ein Jahr am Leibniz Forschungszentrum „Center for Inclusive Citizenship“ (CINC) an der Leibniz Universität Hannover lehren und forschen.  Wir laden Sie herzlich ein zum Fachgespräch und zur Staffelübergabe der Gastprofessur für Gender und Diversity.

Weitere Informationen finden Sie hier.