Service & Beratung

Wir unterstützen und beraten Sie bei Fragen zur Karriere, zur Vereinbarkeit von Studium, Beruf und Familie und bei der Suche nach Kinderbetreuung. Studentinnen erhalten bei uns die Erstberatung wenn sie schwanger sind oder stillen. Sollte Sie das Thema "pflegende Angehörige" erreichen, beraten wir Sie gern über Unterstützungsangebote der Universität. In Fällen von Belästigung und Diskriminierung nehmen wir Ihre Beschwerde entgegen und begleiten Sie in dem Prozess.

BERATUNGSANGEBOTE