Juli 2017 | Herbstferienbetreuung 2017 pme Familienservice

Die Leibniz Universität Hannover bietet in Zusammenarbeit mit dem pme familienservice in den Sommerferien eine Kinderferienbetreuung für Kinder von 6 bis 12 Jahren an.
Im Ferienprogramm des pme Familienservice finden Sie folgende interessante Angebote:

Kürbis trifft Kastanie

• Wir nutzen die Früchte der Bäume und erschaffen wunderschöne Kunstwerke.
  • Lasst uns den Herbstzauber zusammen genießen und eine Woche voller Kreativität, Spiel und Spaß füllen.
  • Datum: 04.10.2017 – 06.10.2017

Schere, Kleber, Papier und Holz

• „Man kann 'nen Flieger draus falten oder auch ein Häuschen damit gestalten... Man kann’s zerschneiden – und auch zerreißen, man kann 'nen Briefumschlag daraus knicken und ihn mit Kleber wieder flicken.“
  • Datum: 09.10.2017 – 13.10.2017

Nähere Informationen zu den Rahmenbedingungen und der Anmeldung entnehmen Interessentinnen und Interessenten bitte dem Ferienprogramm 2017 des pme familienservice

Die Anmeldung erfolgt direkt über die genannte Webseite.