September 2017 | Verlässliche Kinderbetreuung in Notfällen

Der Kindergarten ist wegen Weiterbildung geschlossen, Prüfungstermine müssen überbrückt werden, ein Babysitter ist nicht in Sicht und dringende dienstliche Termine stehen an. Um unvorhersehbare Betreuungsbedarfe abzudecken, unterstützt Sie die Kindernotfallbetreuung der Leibniz Universität Hannover in besonderen Situationen und bei allen Engpässen.

Kurzfristig und flexibel werden Ihre Kinder im Alter zwischen acht Wochen und 12 Jahren in unmittelbarer Nähe zur Universität betreut. Die Türen der Kindernotfallbetreuung öffnen sich an 360 Tagen im Jahr ganz nach Ihren individuellen Bedürfnissen, notfalls rund um die Uhr und am Wochenende.

Das Angebot steht allen Beschäftigten und Studierenden der Leibniz Universität Hannover offen. Die Betreuung ist kostenfrei. Vollverpflegung ist inklusive. Jedes Kind kann die Notfallbetreuung zehn Tage im Jahr nutzen.

Die Kindernotfallbetreuung ist integriert in die Kindertagesstätte Leibniz-Kids. Fachkräfte betreuen Ihre Kinder (in deutscher, englischer, französischer und spanischer Sprache) in hellen, kindgerechten Räumen.

Anmeldung für die Notfallbetreuung

Bitte wenden Sie Ihre Anfrage per E-Mail an Frau Kler oder Frau Wulf:
Telefonisch zu erreichen unter: +49 511-7002000
Service Hotlinenummer: 0800-801007080
back-up-hannoverfamilienservice.de

Sie erhalten eine Betreuungsgarantie, wenn Sie die Betreuung am Vortag bis 18.00 Uhr buchen.