September 2017 | Back-Up-Kinderbetreuung für Gaststudierende, Gastwissenschaftlerinnen und Gastwissenschaftler

Gaststudierende, Gastwissenschaftlerinnen und Gastwissenschaftler, die aus dem Ausland mit ihren Kindern an die Leibniz Universität Hannover kommen, können für einen Übergangszeitraum für die Kinderbetreuung das Back-Up bis zu 80 Tagen bei den Leibniz-Kids nutzen.

Bitte wenden Sie Ihre Anfrage per E-Mail an Frau Kler oder Frau Wolf : back-up-hannoverfamilienservice.de

Das 80-Tage Back-Up ist kostenpflichtig und richtet sich nach den Entgelttabelle der Stadt Hannover und liegt zwischen ca. 50 Euro und 260 Euro plus Essensgeld.

Die Bezahlung wird über den Familienservice organisiert. Melden Sie sich dazu bei

Björn Klages | Referent für den Familienservice
E-Mail: familienserviceuni-hannover.de | Fon 0511 762 5198